HEALTHY LUNCH TIME

 

RECETA SALUDABLE/HEALTHY RECIPE FOR:

COMIDA/MEAL: COMIDA /LUNCH

  1. Muchas veces no sabemos que hacer de comer, que sea rico, saludable y que aparte  no te tome tanto tiempo, yo se que el tiempo es oro! Bueno… aquí les tengo una receta exquisita, fácil y súper healthy!

Beneficios de comer salmón:

  • Contiene omega-3 que contribuye a regular los niveles de colesterol.
  • Es una excelente fuente de proteínas y minerales que ayudan al funcionamiento de la tiroides y el intestino.
  • Vitamina D – huesos mas fuertes.
  • Su alto aporte de vitamina A contribuye a la reparación de tejidos musculares y de la piel, y a combatir infecciones.
  • Sus propiedad antiiflamatorias combaten la aceleración del evejecimiento.
  • El ácido alfa-linolénico presente en el omega-3, disminuye la sequedad y la flacidez para que recuperes la suavidad de tu piel.
  • Es un gran aliado para luchar contra problemas de la piel como la rosácea, psoriasis y prevenir el cáncer de piel.

¡Y muchas cosas más!

Espero les guste, además que eliminarás la grasa extra de la panza, dile hola a tus abs!

1Often we do not know what to cook, that is delicious and healthy and of course quick to do, I know time is gold! Well … here I have an exquisite recipe, easy and super healthy!

Benefits of eating salmon:

  • It contains omega-3 that helps regulate cholesterol levels.
  • It is an excellent source of proteins and minerals that help the functioning of the thyroid and intestine.
  • Vitamin D – stronger bones.
  • Its high contribution of vitamin A contributes to the repair of muscular tissues and skin, and to fight infections.
  • Its anti-inflammatory properties eliminate the acceleration of aging.
  • The alpha-linolenic acid present in the omega-3, decreases the dryness and flaccidity so that you recover the softness of your skin.
  • It is a great ally to fight against skin problems such as rosacea, psoriasis and prevent skin cancer.
    And much more!

Hope you like it, plus it’s a tummy fat burner, say hello to Abs!

2. SALMÓN CON ESPARRAGOS= HELLO ABS

image1

Rendimiento: 4 porciones

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos

Ingredientes

4 (6 oz) filetes de salmón sin piel
1 lb de espárragos, extremos duros recortados
2 1/2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
Sal y pimienta negra recién molida
1 limón en rodajas finas
Ramitas de eneldo frescas o tomillo fresco picado, romero o perejil

Instrucciones

Precalentar el horno a 400 grados. Corta cuatro hojas de papel de aluminio de aproximadamente 14 pulgadas de largo. Divide los espárragos en 4 porciones iguales (alrededor de 8 laminas por paquete de papel de aluminio) y cubra el centro de cada longitud de papel de aluminio. En un tazón pequeño mezcla el aceite con el ajo. Rocía 1 cucharadita de aceite sobre una porción de espárragos y ponle tantito sal y pimienta. Enjuaga el salmón y deja que se escurra el exceso de agua, luego pon al gusto el fondo de cada filete con sal y pimienta. Filetes de capa sobre espárragos. Rocía la parte superior de cada filete de salmón con 1 cucharadita de la mezcla de aceite de oliva y sazona con sal y pimienta al gusto. Cubre cada uno con aproximadamente 2 ramitas de eneldo y 2 rodajas de limón (si usa tomillo fresco o romero use aproximadamente 3/4 de cucharadita por cada uno si usa perejil use 1 1/2 cdta.). Envuelve los lados de la lámina hacia dentro sobre el salmón y luego doblar en la parte superior e inferior de la lámina para encerrar.
Coloca bolsas de papel de aluminio en una sola capa en una bandeja para hornear. Hornea en el horno precalentado hasta que el salmón esté cocido, aproximadamente de 25 a 30 minutos. Desenvuelve y sirve caliente.

 

2.  Yield: 4 servings

Prep Time: 10 minutes
Cook Time: 20 minutes

Ingredients

  • 4 (6 oz) skinless salmon fillets

  • 1 lb asparagus , tough ends trimmed
  • 2 1/2 Tbsp olive oil
  • 2 cloves garlic , minced
  • Salt and freshly ground black pepper
  • 1 lemon thinly sliced
  • Fresh dill sprigs , or chopped fresh thyme, rosemary or parsley

Instructions

  1. Preheat oven to 400 degrees. Cut four sheets of aluminum foil about 14-inch long. Divide asparagus into 4 equal portions (about 8 spears per foil packet) and layer in center of each length of foil. In a small bowl stir together oil with garlic. Drizzle 1 tsp of the oil over portion of asparagus then sprinkle with salt and pepper. Rinse salmon and allow excess water to run off, then season bottom of each fillet with salt and pepper. Layer fillets over asparagus. Drizzle top of each salmon fillet with 1 tsp of the olive oil mixture and season top with salt and pepper to taste. Top each with about 2 sprigs dill and 2 lemon slices (if using fresh thyme or rosemary use about 3/4 tsp per each if using parsley use 1 1/2 tsp). Wrap sides of foil inward over salmon then fold in top and bottom of foil to enclose.
  2. Place foil pouches in a single layer on a baking sheet. Bake in preheated oven until salmon is cooked through, about 25 – 30 minutes. Unwrap and serve warm.

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